Cette recette est une variante délicieuse au sushi. Elle se prépare en 2 temps, 3 mouvements et est idéale pour les réceptions ! Pour ceux qui ont de la difficulté à rouler les sushis, vous n’aurez aucun problème à rouler ce délicieux rouleau de saumon fumé. 

bulles

TEMPS DE PRÉPARATION |15 min
TEMPS DE CONGÉLATION |15 min (refroidir au réfrigérateur avant de couper)
PORTION 1 rouleau / 8-10 bouchées 

 

INGRÉDIENTS

 

ÉTAPES

img_5314_modifiee-1Étendre les tranches de saumon fumé sur un napperon de bambou couvert d’une pellicule de plastique;

img_5317_modifiee-1Sur la partie intérieure des tranches de saumon fumé, ajouter le masago sur toute la longueur;

  1. img_5321_modifiee-1Replier les tranches de saumon fumé de telle sorte à ce que l’on ne voit plus le masago;
    Sur la partie intérieure des tranches de saumon fumé, ajouter les asperges sur toute la longueur;

img_5324_modifiee-1Au centre des tranches de saumon fumé, ajouter la mayonnaise japonaise sur toute la longueur;

img_5328_modifiee-1Puis, le fromage à la crème

img_5330_modifiee-1Au centre du fromage à la crème, ajouter le bâton d’échalote;

img_5332_modifiee-1puis, les lanières de concombre;

img_5338_modifiee-1et enfin le puis le tempura prêt à servir MITO;

img_5342_modifiee-1Rouler délicatement le rouleau et bien refermer;

img_5346_modifiee-1Ajouter les graines de sésame MITO et couper en 10 morceaux;

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Mettre un morceau sur vos craquelins préférés et déguster ! 

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